Опять луга...

Опять луга...
 
Опять луга.../продолжение/
 
Опять луга,
Опять стога
И эта речка.
И этот гром,
И этот дом,
И эта печка.
 
И сад зарос,
И перекос
Воротной арки.
Как тихий всхлип
Калитки скрип,
И лай овчарки.
 
Всё, как всегда,
Одна беда –
Нет больше мамы...
И дождик льёт
На переплёт
Оконной рамы