Мой луч

Мой светлый луч,
Ты светишь вдаль.
Сквозь толщи туч,
Сквозь гнев, печаль.
 
Любить тебя-
Награда мне.
Храни, любя,
От зла теней.
 
Так полосни
Ты по тоске
Пройдут пусть дни
Как рябь в реке
 
Но из-за туч
Сверкнув едва,
Поймёшь, мой луч,
Любовь жива!