ЭПИЗОДНАЯ РОЛЬ

Тучи спрятали нить горизонта.
Ночь снимает немое кино.
Вместо ярких сюжетов – экспромты.
Плачут стёкла…
Прохладно.
Темно.
Мне хотелось в твоё закулисье –
Не зайти…
Ведь не знаю пароль.
Я уже не живу в твоих мыслях.
У меня эпизодная роль…