Сквозь замёрзшее стекло

Сквозь замёрзшее стекло
Искривление пространства, всё неровно, всё волной.
С головою окунулась в мир красивый и иной.
Лёд намёрз неровным слоем на оконное стекло.
Необычная картина: солнце, утро потекло.
 
Разбежались параллели и раздвинулись углы,
Перепутались балконы и подпрыгнули столбы.
Как всегда, исправит время этот солнечный каприз.
Лёд прозрачный и невечный тает и стекает вниз.
 
Фото автора