Коротко о наболевшем.

К жизни пропал интерес.
С каждым днём всё больше сижу в интернете.
Можете винить в этом научный прогресс.
Но проблема в том, что всё меньше людей на планете.
 
Раньше это было местом для интеллектуального развития.
А теперь повсеместно там происходит с мозгом соитие.
Но запрет интернета не решит проблему.
Нужно переворачивать этой жизни систему.
 
_______________________
 
Хотя, это касается не только интернета... К тому же там, хоть изредка, но проблёскивает луч света.
 
Мы всего лишь становимся теми марионетками, которыми хотят нас видеть кукловоды.