Я не художник. Да и не поэт.

Я не художник. Да и не поэт.
Я лишь пытаюсь выразить те мысли,
Что в глубине души храню как свет,
Безликой, бесполезной жизни.
И может показаться, что я плут.
Лгу всем вокруг? Ну и себе доселе.
Какое просветление несут
Холодные и жуткие метели,
Что лишь укутают меня холодным взором,
Запрут с самим собой на пару дней?
Быть может, я не прав, но каждый молод,
И каждый загибается в душе...