Я буду с тобой во тьме.

Я буду с тобой во тьме.
Я буду тебя вести.
Куда б не пришел наш путь,
Прощения не проси.
Я буду твоей звездой,
Я - твой путеводный свет.
Когда б не пришел ко мне,
Ты не услышишь "Нет".
Я буду всегда с тобой,
Я - вечная пустота.
Года для тебя бегут,
Но время - моя вода.
Я следом пойду за тобой,
Отчаянно смелая,
Во мне не бывает зла,
Хоть Черная Королева я.
Я буду с тобой во тьме.
Тебя заслоню собой,
Ты только доверься мне,
Будь храбрым, о, мой герой.