О море,море!

О море,море!

Аудиозапись

О море, море,
Море синее,
Ну до чего же
Ты красивое!
 
О море, море,
Море Черное,-
И озорное,
И задорное!
 
 
Я рождена
В твоём просторе,
И жизнь моя,
Что птице воля
 
 
И в небесах
Парю свободная,
Хоть родила
Стихия водная!
 
 
О море,море,
Моё родное,
С тобой делю
Я радость, горе.
 
Ласкаешь ты
Своей волною,
Душе так радостно
С тобою!
 
 
Да! Землю всю
Я обожаю,
Наша Природа –
Пришла из Рая!
 
И вот такая,
Я - Природная,
Как ты бываю
Сумасбродная!
 
Порой бываю
Молчаливая,
(Не часто, правда)
И бурливая!
 
Ведь мы с тобой
Подружки Южные,
По темпераменту
Не слабодушные!