***

***
Я давно ничего не пишу,
Позабылись мысли и строки.
Я хожу, я живу, я дышу,
Да и чувства мои на истоке,
Но не пишется что-то рассказ,
Не слагается слово к слову.
В жизни радости миг только раз,
И его подарю я другому.
Подарите и мне этот миг!
Подарите, ну просто, от сердца...
Может это пыль старых книг?
Может это к нежности дверца?
Может это маленький стих?
И в нем смысла даже и нету.
Написавший его поэт – псих.
Его руки протянуты к свету.
Его миг растянулся на век,
Его радость не иссякает.
Где живет такой человек?
Пусть никто никогда не узнает.
 
13.09.2017