Сентябрь и школа

Сентябрь и школа
На улице осень опять наступила,
Трава увядает, желтеет листва.
Все птицы на юг почти улетели,
Осталось немного и скоро зима.
 
Опять начались уроки, задания,
А кто-то пошел первый раз в первый класс.
Сидели за партой впервые сегодня,
С волнением, с улыбкой, с цветами в руках.
 
Одиннадцать лет пролетят незаметно.
Осенние дни повстречают вновь нас.
Последние дни, проведенные в школе,
Последний сентябрь в школьных годах.
 
2014 год