Никчёмный любовник

Аудиозапись

На самом деле я никчёмен, дабы влюбить в себя душу,
А потрёпанные кроссы говорят, что нету сил любить.
Не умеющие драться, любили толкать в весенние лужи,
А иногда ради любимых могли и головы сложить.
 
А я продолжал бродить по Киевским улицам и площадям,
В надежде заглушить внутреннюю залатанную боль.
Молодой, серый и тощий, в их карманах наверно нищета,
В их венах кислоты и спиды, явно не молодая кровь.
 
Влюбиться в проститутку явно не вопрос, продолжай же,
Таранить легкодоступные тела, под героиновый вкус.
Мне не хватило детства, дабы собрать кровь у ромашки,
Впоследствии пришли за душой Азазель и тощий Иисус.
 
Я попросил их научить меня любить, как все в детстве маму,
Один открыл Библию, второй позвал всадника без головы.
Итог всегда один, как бы ты не верил Богу или лютому обману,
Всегда остаешься единым всадником своей вечной судьбы.
 
Тогда я воскрес, невероятно крепкой сталью закутался дома,
Только мёртвая Кериган могла достучаться до оков души.
Сквозь время тащила меня то в пот, обратно затяжная кома,
Ходила туда, где закопают нас вместе, бок о бок и в глуши.
 
Но я такой же неудачник, фронты навсегда вглубь прорваны,
На кончиках пальцев, с обозом красивой лжи за спиной.
Лужи бензина на полях, позади все старые мосты сожжены,
Так приятно, что кто – то при этом остался рядом со мной.