Ренессанс Революции

Меня не спрашивай снова, кто же перерезал небу горло,
Там, где протекает по чердакам бушующая кровь.
Родился ничтожным, дабы на площадях не быть гордым,
Воспитал в себе ненависть, как бы не горела любовь.
 
А я из принципа не хотел признавать подавляющую грязь,
Которую сыпали на человека, без своих юных мнений.
Если в толпе авторитетом раньше был только старый князь,
То теперь среди нас каждый второй одинокий гений.
 
Наши боги давно предали людей, только я оставил раньше,
Клеймо протеста на лбах безумных революционеров.
В наших венах кипит скорбь по телам, однако много фальши,
Так бы не хватило несколько десятков коллекционеров.
 
Революция из Тушино? Революция навсегда в крови упущена,
Слишком много подставных лиц, дабы пролить слезу.
В наших сердцах постмодерн взорвал рамки – ракета пущена,
И жду на поле боя лишь тебя, ведь заждался я грозу.