Охрипшей скрипки соло. Хайку.

Охрипшей скрипки соло.  Хайку.
осенний ветер
охрипшей скрипки соло
в листве опавшей
_____________________________
 
золото листьев
моют дожди добела
видно подделка
 
____________________________
чай из полыни
осень приносит с собой
горечь настойки
____________________________
поздняя осень
вкусом полыни горчит
близкая старость