Мне снятся удивительные сны, ....

Мне снятся удивительные сны, ....
Мне снятся удивительные сны,
Тебя встречаю в них я каждой ночью,
И как цветны, загадочны они,
В них было всё, и то другое, прочее.
 
Меня ты целовал там каждый раз,
Ловил пожар у губ моих дрожащих,
И было всё, экстаз, экстаз, экстаз,
И чувства, посильнее настоящих.
 
Я обнимала твои плечи, как замком,
К тебе ластилась, будто кошка, всё мурлыча,
А ты мне говорил лишь, всё потом,
Таких как ты, ко мне ластится тысяча.
 
Глаза открыла, и коварный сон пропал,
Нет никого, лишь тишина гуляет,
У ног моих котяра жирный спал, ...
Вот для чего такие в сны встревают ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.