«Скайп» на ночь нужно – отключать!
Сергей Сизов
Девчонка написала мне: «Привет!»
И как, дурак, я в омут головой!
Пойми! Я старый хрен – седой!
Спокойной жизни я хочу – иной!
Чтоб, сопли подтирала иногда,
Уж, если загуляю, чтоб ждала!
Из - за любви, чтоб не вступать мне в бой,
Чтоб волосы сама рвала другой!
Такая вот, теперь, нужна жена…
Чего вспотел? Вот, блин… Попал… Беда!
Всё видишь? Наш мужчин удел…
Ну, как… Прожил… Знаток я этих дел…
P. S.
Друзья! Совет хочу всем дать!
«Скайп» на ночь нужно – отключать!