Вечер в окна заглянул
Вечер в окна заглянул,
Звёздами усеянный.
Месяц в облаках тонул,
Свет его рассеянный.
Ночь украсила чертог,
Бархатистой дымкою,
Ходит,бродит ветерок,
Росною тропинкою ,
И под музыку сверчка,
Дышит дол туманами,
А в лесу у родничка,
Светлячки полянами.
**************************