СМАХНУВ ВСЮ ПЫЛЬ

Смахнув с себя всю пыль ушедших лет,
Начну вновь жить, не пропустив "ни цента".
Пусть кто-то далеко. Иных уж нет.
Не будет уж какого-то момента.
 
Но что осталось, все возьму сполна.
Взамен? Взамен да что-нибудь оставлю.
И коль накатит осени волна,
Достану краски, лист и всё исправлю.
 
Я напишу рождение весны, -
Прекрасного, румяного младенца,
Как он спокойно спит и видит сны,
Как искупав, закутав в полотенце,
 
Ему улыбку нежно дАрит мать,
Рукой лаская молодое солнце...
Всего лишь научиться понимать
Все то, что видишь каждый день в оконце.