Леди Зима

Леди Зима белоснежный свой "ягуар" открывает,
Леди Зима не боится наледи голой.
Это она гололёдами управляет,
Это она по встречке летит на полной.
 
Держит руль как птицу,
Чтобы не улетела - сильно,
Держит руль как птицу,
Чтобы не задушить - нежно.
Эту даму не парит ничья стабильность,
Бизнесс-леди! Входящий, оставь надежды.
 
Никто не знает, кого эта дама ищет,
Чего она хочет, ждёт ли какой перемены.
Её тормознуть не родился ещё гаишник.
Её обуть не придуманы лабутены.