ПОЛЦАРСТВА ЗА КОНЯ

ПОЛЦАРСТВА ЗА КОНЯ
Ненужные полцарства меняю на коня,
Мне без тебя не надо даже трети.
Зачем же ты, красотка, сбежала от меня?
Тебя люблю я больше всех на свете.
 
Как гончая смогу я вдруг отыскать твой след,
Я молнией вскочу на вороного.
Искать среди созвездий, галактик и планет
Я стану, только будь со мною снова!
 
Для тех, кто верит свято, - сбываются мечты,
Любовь – она как лучшее лекарство.
Мне нечего бояться, со мною рядом ты!
Не рановато ль я отдал полцарства?