ПАННА НИНА

ПАННА НИНА
Для любимой Нины,
Для прелестной панны
Я ношу корзины:
Алые тюльпаны,
 
Розовые розы,
Нежные фиалки,
Жёлтые мимозы:
Ничего не жалко
 
Для красивой панны,
Яркие букеты.
Только вот что странно:
Ни зимой, ни летом
 
Не берёт корзины
Панна  дорогая
Видно в сердце Нины,
Есть любовь другая.
 
Даже если брошен
Взгляд её случайно,
Всё равно непрошен
Панне я.  Печально...