МОЯ НЕЗЕМНАЯ

МОЯ НЕЗЕМНАЯ
Мягкий свет фонарей
В наши окна струится
Белый снег под луной серебрится чуть-чуть.
Ночь уже на дворе,
Отчего-то не спится.
И, наверно, теперь до утра не уснуть.
 
Подойду я к тебе,
Одеялом укрою,
Полюбуюсь ещё раз твоей красотой.
Ты как солнце в судьбе,
И нередко порою
Ты почти неземная, мой ангел святой.
 
Снег кружит в темноте
Белой замятью снежной,
Тихо возле тебя я ещё посижу.
О твоей красоте,
О любви своей нежной
Завтра всё я стихами тебе расскажу.