Дождь тонкими пальцами...
Дождь тонкими пальцами топчет листву...
Осенний синдром влажных пятен
на коже небес поглотил синеву,
и голос желанья невнятен
средь горьких мгновений. На лужах круги
от капель шагов. Неуместен
сегодня соблазн необъятного... И
я в мыслях с тобой буду вместе
пить кофе (под вечер) с корицей. Купи
зефир в шоколаде. Горячим
дыханием нежности пахнет... Дожди
для нас всё же многое значат...
13.09.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091306481