Когда-нибудь

Когда-нибудь
Когда-нибудь и может-быть
Раздвинув совершенства грани
Мы будем тихо-мирно плыть
И растворяться в подсознаньи
 
И этот путь святой рекой
Начертанный рукою Бога
Нам принесёт земной покой
И нас проводит до порога
 
Порога истинных идей
В душе прекрасно-сокровенной
И станет нам тогда ясней
Наш мир загадочных явлений
 
За горизонтом бытия
Растает миф о сотвореньи
И мы поймём душой скорбя
Вселенский Свет есть единенье
 
Едино всё что в этот круг
Включает наше подсознанье
И мы есть только малый луч
Стремленья в Высшее познанье...