Новые гавани

Новые гавани
Новые гавани
 
Капли дождя небесные шарики
Падают звонко на мокрый карниз
День развернулся и я уже старенький
Жизнь раздувает свой северный бриз
 
Нас ожидает быть может забвение
Нежно коснётся прозрачной рукой
И рассыпаются в прах приведения
Свет новых знаний приносит покой
 
Да и конечно в неистовом пламени
Страсти порочной и вечной любви
Нам открываются новые гавани
Нашей прекрасной и грешной Земли...
 
 
9.09.2018.