Бесконечная вечность

Бесконечная вечность
Я люблю бесконечную вечность
Бог творит этот сказочный мир
Обращаясь душой в человечность
Наблюдает наш призрачный пир
 
 
Я хочу понимать миразданье
И приблизившись к стыку веков
Ухватив за поводья сознанье
Полюбить всех земных стариков
 
 
Я смогу расплескав свою волю
Над просторами снежных полей
Уберечь всех людей от Юдоли
И заполнить пространство огней
 
 
Но когда возвращаюсь обратно
В круг назначенный волей Богов
Вспоминаю прекрасное Братство
Разорвавшее цепи оков...