Ну и пусть лежит на сердце грусть.

Ну и пусть лежит на сердце грусть.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну и пусть лежит на сердце грусть .
Пусть метелью в жизни заметает .
Я любить тебя не перестану никогда.
Даже если ты об этом и не знаешь.
Пусть идут холодные дожди.
Заливая жизнь мою до края .
Ты меня сегодня не буди ..
Я во сне кусочек вижу рая .
(Автор Svitlana Dorokhova)