Серебро дождя разрывая

Серебро дождя разрывая
В желтеющем блике Луны
Я шагаю туда где устало
Тают капли задумчивой Тьмы
 
Туда, где под ветром осенним
Дождём пролился листопад.
И листья шурша под ногами
Про Лето с теплом говорят.
 
Туда, где полотнищем алым
Над миром раскинута сень.
И среди журавлей мелькает,
Осени хладной тень.
 
Где поля кружевьем покрылись,
Серебристой как снег росы.
И Душа моя жаждет прихода,
В этот мир долгожданной Зимы.