Я вернулся

Я вернулся, прости…
Не хотел, отпустил!
Я в барханах тоски
Саксаулом грустил.
Юркой ящеркой
Мимо спешил на звезду,
Я тебя отпустил -
Видно, в тяжком бреду!
Из земного, возник я
Из небытия,
Чтобы снова увидеть
И вспомнить тебя -
Свет волос,
Север глаз,
Кожи ласковый шёлк…
Я воскрес в сотый раз
Среди роз,
Я пришёл.
Лепестками дотронулся
Тонкой руки
И уже не до омута
Глупой тоски.
И в росе отраженье ловлю
красоты.
Я давно не люблю...
Просто ты - это ты.