Изменились границы игры

Мир построенный на вранье,
К сожалению, нас окружает.
Задыхаемся мы в рванье,
Ложь носить его заставляет.
Паутина, лапша...лишь цветочки.
Изменились границы игры.
Те из нас, кто дошёл до точки,
Наживую латают дыры.
Не спасают ни иголка ни нить,
Шаг и вновь на одежде брешь.
Ложь на правду не изменить.
Хоть, в душе её не приемлешь.