Чистота души.

Чистота души.
Нужны правдивые улыбки
Хочу я чистоты души
Умом заполненных пробирки
Не скроешь их , они видны.
 
Друзья, я в Вас всегда уверен
Вам этого не занимать
Словарь талантов весь проверен
Лишь в русло нужно направлять.
 
Досье познаний оголяю
Картина ясна Вам и мне
И я открыто заявляю
Магнитом тянет знай к тебе.
 
Вот так пишу , вы улыбнитесь
Живём мы юмором всегда
Разумным словом окрылитесь
И Вас оценят все тогда!