Мертвым любовь ни к чему..

А мне бы дуло себе к виску:
Пальцы жмут не спеша на курок.
Мягко упадет холодеющий труп,
На наш белоснежный ковер.
 
Ты мне намылил петлю,
И поставил с небрежностью стул.
К веревке смеясь подтолкнул.
Обнажив души своей суть.
 
Ванну наполнил горячей водой
И присел на полу точить нож.
Беззвучно врезалась в запястья вода.
Все "люблю" твои ложь.
 
Каждый вздох, уходил в никуда.
Взгляд заблудше метался по стенам.
Ну, а ты бережливо держал для меня:
Два ножа - один в сердце, другой по венам.
 
Между нами давно "ничего".
Только ярость больного ума.
Твои пытки совсем ни к чему,
Я давно утопилась сама.
 
Соленая кровь не хочет по венам течь,
Отбирая последний вдох.
Ты мне смеясь когда-то, по пьяни, изрек:
"Тебе мертвой любовь ни к чему".