Безумный скрипач

Скрипач играл на своей скрипке.
Совсем не щадил свой древний,
Родной инструмент.
Безнадежно рвал струны и сердцу внемля
Рождались ноты о своём бытие.
 
И в каждой ноте,
Словно в пронзительном крике:
Он о помощи звал и молил.
Беспощадные ноты гремели,
Зарождая нечеловеческий пыл.
 
В нем демон в ночи пробуждался.
Он звал и молил убивать.
Белокурых, седых красавиц,
С кожей нежной: Демон молил и кричал.
 
Демон был Мастером Пытки,
И скрипка стонала в руках.
Та женщина перед ним была в ответе,
За свой безнадежный, безумный провал.
 
Играя со своей красивой игрушкой,
Ей безумно нравилось мучить его.
Подвергался Принц жесточайшим пыткам,
Убивалось в нем все святое добро.
 
И теперь перед нами Демон,
Он грезит о мести в ночи.
Ищет похожих в прохожих и смело...
Каждой из них признается в "любви".