Нефилим

Я и ты. Мы как закат в глазах друг друга.
За нами меркнет лунный свет и звезды не горят.
И каждый шаг, как танец новый, дерзкий
Кружить меня, тебе велит опять.
 
Я Ангел твой. И мною ты храним.
Мои ты крылья взглядом нежным гладишь.
И шепчешь мне, о мой прекрасный Нефилим...
Слова любви, как будто больше слов не знаешь.
 
Стою, смотрю и молча принимаю твою суть.
Красивое, порочное, небесное дитя...
Я отвергаю боль, я отвергаю грусть.
И меч кладя к твоим ногам, любви твоей я покоряюсь.
 
Меня ты ждал..Так было каждый день.
Я шла к тебе, порою запинаясь.
Хранила свет души твоей,
Все больше ею восторгаясь.
 
Меня любил..Теперь тебя люблю я!
Надеюсь нам дана жизнь на Земле.
Храни меня, мой милый Нефилим...
Я крылья Богу отдала за нас.