Не насытится

Не насытится
Насквозь промёрзлая, стала жадная до тепла,
Стала злая от ветра острого, от колючего слова-льда.
Перебежками-пересудами до глубокой печали полна,
И стихами своими, рисунками раззадорила лишь , довела.
 
И во снах своих неугаданных, не поймала плечами рук,
Отпустила тепло долгожданное, и костёр молодой потух.
И проснувшись от чувства пьяная, в остывающем тут же поту,
Поняла: до тепла твоего стала жадная...и насытиться не могу.