Пусти меня домой

Пусти меня домой
Покажи мне свой омут,ведь я готова
Очертя голову, руки раскинув в стороны,
Броситься в эту пучину, совсем не скромно,
Совсем без совести, навеки остаться в нем.
 
И все что было до этого дорого, бросить зло,
Развеять по ветру, да смыть водою бы,
Остатки яда и зависти чёрной, недоброй такой.
Только пусти меня в этот омут,
Пусти домой...