Мастер

Мастер
Перевёрнутую душонку можно сколько угодно латать,
Степлером "выбивать" по краям несусветное счастье.
Можно замазать, зашить, кое-где застирать,
Только ей,привереде, нужен тогда настоящий мастер.
 
Куда белоручке хвататься за нитки, пилу и дрель,
И неумелыми пальцами ковырять застарелые раны?
Тут нужен ас с золотыми руками, душевный зверь,
Лекарь, способный настроить уже твоё "фортепьяно".