Зазеркалье

Зазеркалье
Слепец,ты яви не увидишь свет,
пока умом блуждаешь в зазеркалье,
пока виденья грёз не отсверкали-
всё будет чудиться величий силуэт.
...Слепец,ты яви не увидишь свет!
Увы,пусть зеркало свидетельствует-стоп!-
РЕАЛЬНОСТЬ ЯВНО В МЕЛКОВАТОМ ВИДЕ,
но ты глядишься в зазеркалье,чтоб
УВИДЕТЬ ТО,ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ ВИДЕТЬ.
А коль желанья видеть правду нет,
слепец,ты яви не увидешь свет!