Я не могу спокойно так заснуть.

Я не могу спокойно так заснуть,
Во сне я даже по тебе скучаю.
И мысли мерзкие меня одолевают,
Вдруг я проснусь, а ты уже не тут.
Вдруг ты уйдёшь, мне ни сказав, ни слова,
Бывает так, я знаю, я читал.
Или во сне найдёшь себе другого,
В кино я видел этакий скандал.
Ещё я слышал, люди говорили,
Вот так заснул, спокойно не таясь
И о тебе вокруг все позабыли,
Лишь за спиною над тобой смеясь.
Как не крути, проблема же не в этом,
Всё наше горе, точно, от ума.
И если спишь ты с близким человеком,
То, в эту ночь не вырастут ... рога!!!