Не обучен красивым фразам.

Не обучен красивым фразам,
Помотало по жизни-везде.
Но я этим Богу обязан,
Что не бросил меня нигде.
Что вытаскивал из болота,
От болезней не сдохнуть дал.
Всюду чувствовал я заботу
Хоть и видел смерти оскал.
Как не верить в него, не знаю,
Я же с ним общался во сне.
Погуляли вдвоём по раю,
Эта память жива во мне.
Этот крест на груди с распятием,
Я ношу уже много лет.
Он сказал: " Мне не быть... Писателем,
Ниже среднего я поэт.
Ничего в этом нет плохого,
Слава, тоже не всем нужна.
Лишь бы совесть была здорова,
Не запятнана грязью душа.
Пусть нас много и пусть нас масса,
Вот таких, кто стремится ввысь.
Это тоже особая каста,
Когда борешься ты за жизнь.
Когда любишь, пылаешь, дышишь,
За другого готов страдать.
Бог поможет и он услышит,
Он про каждого должен знать.
Вот и я, как умел поведал,
Без красивых и пышных фраз.
Был обычным я человеком,
Из обычных народных масс!