12 августа

Дело близилось к костру,
Весь день на озере мы были
Теперь огонь пронзает темноту
А мы по небу звездному поплыли..
 
Как нас грело солнце днем,
Озеро купаться так манило
А я все думал о своем
Отчего мне грустно было..
 
Словно в подарок мне за лето,
Мы собрались сегодня здесь
Где потеряна душа поэта
Где стихам отныне цвесть
 
И.Махов, сентябрь 2017