В мире нет прекрасней, чем любовь

В мире нет прекрасней, чем любовь
В мире нет прекрасней, чем любовь,
Пусть твердят, что это всё банально,
Но готов я говорить всё вновь и вновь,
Настоящая любовь это реально.

Каждый миг, что мы в любви живём,
Сердце бьётся бешено и буйно,
И горит огонь желанья в нём,
И любовь течёт по жилам струйно.

Настоящих чувств искать не нужно,
Сердце сможет их найти за Вас,
Пусть не будет он красив наружно,
Станет самым близким в некий час.

Станет вдруг "чудовище" той самой,
Частью, что нужна была тебе,
Перестанешь быть такой упрямой,
И доверишься ты наконец судьбе.

Ты поймёшь - тебе другой не нужен,
За него готова жизнь отдать,
Станет он тебе любимым мужем,
И в любви ты станешь утопать.