Глупо и слепо

Глупо и слепо
Мы расстались наивно, нелепо.
Чувства выпили - всё напоказ.
Я любил тебя глупо и слепо -
Ты любила меня... но сейчас
Смотрим сухо, солёно и грустно
На друг друга, а раньше лишь тронь...
Где сейчас неприятно и пусто -
Согревал нас уютный огонь.
Нам казалось расстанемся - сгинем,
Пропадём в одиночестве дней.
Только живы и тонем в рутине,
Равнодушной рутине своей.