Без любви

А нас все было меньше,
мои стихи - некий идеал.
И пустовал как обычно вечер,
Я от любви голову терял..
 
Терял и не на радость вовсе,
А скорей всего наоборот.
Задавался лишь одним вопросом!
Отчего грустил я второй год.
 
Я не мог найти ответа,
Неужели возраст тут преграда?
А вы сказали с полуслова:
"Тебе искать лишь дальше надо"
 
И вечерами убивался томно,
Крутя себя все выше до высот.
Но для себя я знаю словно:
"Это никогда не произойдет"
 
И.Махов, июль 2017