И ЗВЁЗДЫ РИНУЛИСЬ С НЕБЕС...

И ЗВЁЗДЫ РИНУЛИСЬ С НЕБЕС...
Всю ночь искала сон пропавший,
Возможно, сильно исхудавший,
На кухне что-нибудь жуёт,
Но вышло всё наоборот...
 
Искала в зале, на диване,
Я заглянула даже в баню,
Ушёл, пропал, вдруг не вернётся?!
И что мне делать остаётся?
 
Сижу на кухне, жду бродягу,
Чай не покинет он беднягу,
Я все глаза уж проглядела,
А в холодильнике ВСЁ съела!
 
Рассвет в окошко заглянул,
За дверью кто-то вдруг вздохнул,
Сон на собачьем спал диване,
И пребывал уже в нирване,
 
Вдруг звёзды ринулись с небес,
Весь мир вокруг меня исчез,
И обожравшаяся дама,
Уснула у дивана прямо...