ТО ЛИ БОЛЬНО МНЕ?

То ли больно мне, то ли горько,
Толи пусто в душе моей?
Не кричу я, не плачу. Только
Мне дышать с каждым днем трудней....
 
***
От заката повеяло холодом.
Боль-игла в сердце вспрыснула яд...
В этом мире, тобою расколотом,
Наши души ночами не спят.
09. 09. 17г