ночной звонок

ночной звонок
А,помнишь,среди ночи,
Звонок твой раздавался...
Шептал...скучаю очень,
Хочу к тебе прижаться.
Вдохнуть бы запах милый,
Коснуться нежно кожи...
И быть с тобою рядом,
Ведь лучше быть не может.
Хочу к губам припасть я
И пить твоё дыхание...
На миг лишь оторваться...
Почувствовать желание.
Хочу услышать стон твой,
И трепет ,во всем теле...
Хочу я страсть увидеть,
И тихое томление...
Ну,что... не спишь ,родная?
Так ,значит ...продолжаю...
Люблю,когда ты злишься,
В агонии пылая...
Язык мой превратится
В пылающее пламя,
В тебя он погрузится...
Всю скромность вмиг сжигая.
Неистово закружит...
На небо поднимая...
И крик я твой услышу.
В блаженной неге рая...
Прости,но надо нам прерваться,
Рассвет уже пылает...
Пора мне просыпаться...
А ты ...поспи ...родная.
08.09.2017