Сансара

хронос жадно сжирает меня по песчинкам ,
сквозь двери скользят мои старые сны ,
я подвешен над бездной, рвется пружинка ,
и вот я среди темноты.
 
здесь нет рая и ада, черта и Бога ,
во тьме обречен сам с собой танцевать ,
здесь так много путей, но одна лишь дорога
кем мне уготовано стать?
 
Сансара,
смерть это лишь переход
Сансара,
жизнь это лишь эпизод
 
я уверен, что буду добрее чем прежде ,
красивее, умней и честней всех людей ,
я не буду ценить выше мысли одежду ,
и взращивать в войнах детей .
 
тьма, так близко и так далеко от меня ,
закрывая глаза я бросаюсь в пучины,
с нетерпением снова увидеть свет дня ,
но я просыпаюсь средь тины .
 
Сансара,
жизни водоворот
Сансара,
кем тебе стать повезет
 
 
и звезды горят надо мной так прекрасно,
хоть я вижу останки былой красоты ,
в моем мире их свет никогда не угаснет ,
я молюск среди черной воды.