Где проза горит..

Слабое тело, а сердце отважное
Мне бы лишь сны не такие бумажные
В небе абстрактном звезды из биссера
Атома свет и жизнь буд-то выцвела
 
Сорвав с горизонта вздохов соцветие,
Общаются в пыль монументы столетия.
Под ливнем стальным безраличны все знания,
Где проза горит- сгорят скоро здания.
 
Солнце смотрит с небес, немного застенчиво
У дома в тени, где сидел еще вечером
Как палитра лежу разбросаны контуры
Бери страна кисть и рисуй себе доллары