Будущая ангелица

Песня Maria Clara Alonso-Habla si puedes(Мои слова).

Когда я умру в свой час
Ангелицей стану я,
Полечу я по садам,
Буду утопать в цветах.
Ты умрешь...
Подожди немножко,
Когда ты сюда придешь
Здесь будет так легко.

Здесь все забудешь,
Все здесь полюбят,
Мы никогда не
Вернемся назад...