Кто дышит этой Осенью опрелой...

Кто дышит этой Осенью  опрелой...

Аудиозапись

Кто дышит этой Осенью опрелой,
Тот болен рифмой грустной безнадёжно…
Душа сезонно покидает тело…
Сливаясь с песней рыжей осторожно…
 
Тепло грибных дождей иль листьев шорох
Сухими безмятежными ночами…
Пылает не сгорая огневорох,
Упали листья пестрыми коврами…
 
Симфонией сливаясь воедино,
Земля и небо, полотно рисуя,
Всегда иначе и не повторимо-
Звучит о чем то, чуточку тоскуя…
 
Прелюдия покоя...Престарелый,
Но славный, дряхлый мир, взывает к смерти…
Ему уж приготовлен саван белый…
И отдых долгожданный в круговерти…